Wilminks Parkhotel liegt mitten im schönen Münsterland nahe der holländischen Grenze. Hier können Sie aktive Freizeitgestaltung, Sport, kulturelles Interesse, die Begegnung mit ursprünglicher Natur und westfälische Gemütlichkeit in idealer Weise miteinander verbinden.Das Hotel verfügt über 30 gemütliche und komfortable Zimmer, alle mit viele Liebe zum Detail ausgestattet alle reine Nichtraucherzimmer.(Wenn Sie rauchen möchten, fragen Sie bitte nach einem Zimmer mit Balkon). Unser kulinarisches Konzept steht für eine betont regionale Küche - allerdings frisch und leicht interpretiert. Wir verwenden bevorzugt tagesfrische Produkte direkt aus der Region, wenn möglich, auch in Bioqualität. Selbstverständlich erfüllen wir Ihren Wunsch nach vegetarischer Kost ohne Aufpreis - wir bieten eine kreative und abwechslungsreiche vegetarische Küche. Bei allen Arrangements haben Sie innerhalb der Menüs die Auswahl zwischen mindestens 2 Hauptgerichten. Unser Weinkeller bietet eine große Auswahl an Weinen aus aller Welt und in allen Preisklassen. Gerne stellen wir für unsere Gäste bei der Weinbestellung eine Auswahl an Weinen zur Vorverkostung zusammen. Der Betrieb ist Mitglied bei NRW kulinarisch und Eurotoques. Ob in Restaurant Eichenblatt, dem Bistro Regioner oder im Sommer auf unserer mediterranen Terrasse: Theo Wilmink als Küchenmeister und Maria Wilmink als Küchen- und Hotelmeisterin bri...
mehr anzeigen
Wilminks Parkhotel liegt mitten im schönen Münsterland nahe der holländischen Grenze. Hier können Sie aktive Freizeitgestaltung, Sport, kulturelles Interesse, die Begegnung mit ursprünglicher Natur und westfälische Gemütlichkeit in idealer Weise miteinander verbinden.Das Hotel verfügt über 30 gemütliche und komfortable Zimmer, alle mit viele Liebe zum Detail ausgestattet alle reine Nichtraucherzimmer.(Wenn Sie rauchen möchten, fragen Sie bitte nach einem Zimmer mit Balkon). Unser kulinarisches Konzept steht für eine betont regionale Küche - allerdings frisch und leicht interpretiert. Wir verwenden bevorzugt tagesfrische Produkte direkt aus der Region, wenn möglich, auch in Bioqualität. Selbstverständlich erfüllen wir Ihren Wunsch nach vegetarischer Kost ohne Aufpreis - wir bieten eine kreative und abwechslungsreiche vegetarische Küche. Bei allen Arrangements haben Sie innerhalb der Menüs die Auswahl zwischen mindestens 2 Hauptgerichten. Unser Weinkeller bietet eine große Auswahl an Weinen aus aller Welt und in allen Preisklassen. Gerne stellen wir für unsere Gäste bei der Weinbestellung eine Auswahl an Weinen zur Vorverkostung zusammen. Der Betrieb ist Mitglied bei NRW kulinarisch und Eurotoques. Ob in Restaurant Eichenblatt, dem Bistro Regioner oder im Sommer auf unserer mediterranen Terrasse: Theo Wilmink als Küchenmeister und Maria Wilmink als Küchen- und Hotelmeisterin bringen Küche und Keller auf eindrucksvolle Art und Weise in Einklang. Das Haus bietet ausreichend kostenfreie Parkplätze und in allen Zimmern kostenlosen W-Lan-Zugang. Am Sonntagabend (außer an Feiertagen) ist der Gastronomiebereich geschlossen.